Соус «Цезарь» с табаско
Как приготовить Соус «Цезарь» с табаско за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус «Цезарь» с табаско пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчаем чеснок.
-
Шаг 2.
Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
-
Шаг 3.
Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
-
Шаг 4.
Далее кладем 1 сырой желток.
-
Шаг 5.
Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
-
Шаг 6.
Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
-
Шаг 7.
Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
-
Шаг 8.
Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий