Соус «Цезарь» с табаско

Как приготовить Соус «Цезарь» с табаско за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 8 г.

Соус «Цезарь» с табаско пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчаем чеснок.

  • Шаг 2.

    Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.

  • Шаг 4.

    Далее кладем 1 сырой желток.

  • Шаг 5.

    Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.

  • Шаг 7.

    Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).

  • Шаг 8.

    Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-