Соус бешамель с бульоном
Как приготовить Соус бешамель с бульоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 244 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.
Соус бешамель с бульоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий