Соус беарнез
Как приготовить Соус беарнез за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус беарнез пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Как можно мельче нарежьте лук.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.
-
Шаг 3.
Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.
-
Шаг 4.
Добавить масло и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Переложить в соусницу и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий