Соус беарнез

Как приготовить Соус беарнез за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 3 г.

Соус беарнез пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Как можно мельче нарежьте лук.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.

  • Шаг 3.

    Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Добавить масло и хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Переложить в соусницу и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-