Соте из брокколи с колбасой и чесноком
Как приготовить Соте из брокколи с колбасой и чесноком за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соте из брокколи с колбасой и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Три кочана брокколи среднего размера разрезать вдоль стебля сначала пополам, потом на четвертинки и восьмушки. Бросить капусту в кипящую подсоленную воду (3 столовые ложки на 5 литров воды) и варить примерно 5 минут. Слить кипяток, промыть капусту в холодной воде и стряхнуть излишки влаги.
-
Шаг 2.
В течение 5 минут на мангале или гриле обжарить свиные колбаски (предпочтительней сладкие итальянские).
-
Шаг 3.
Пока готовится мясо, налить в тяжелую сковороду масло и пассеровать мелко нарезанный чеснок примерно 1 минуту. Затем добавить в чесночное масло брокколи и обжаривать на среднем огне около 4 минут.
-
Шаг 4.
Готовую брокколи смешать прямо в сковороде с колбасками и сразу подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий