Соте из брокколи с колбасой и чесноком

Как приготовить Соте из брокколи с колбасой и чесноком за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 22985 ккал.
Калорийность: 22985 ккал
Белки: 1923 г.
Жиры: 1714 г.
Углеводы: 9 г.

Соте из брокколи с колбасой и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Три кочана брокколи среднего размера разрезать вдоль стебля сначала пополам, потом на четвертинки и восьмушки. Бросить капусту в кипящую подсоленную воду (3 столовые ложки на 5 литров воды) и варить примерно 5 минут. Слить кипяток, промыть капусту в холодной воде и стряхнуть излишки влаги.

  • Шаг 2.

    В течение 5 минут на мангале или гриле обжарить свиные колбаски (предпочтительней сладкие итальянские).

  • Шаг 3.

    Пока готовится мясо, налить в тяжелую сковороду масло и пассеровать мелко нарезанный чеснок примерно 1 минуту. Затем добавить в чесночное масло брокколи и обжаривать на среднем огне около 4 минут.

  • Шаг 4.

    Готовую брокколи смешать прямо в сковороде с колбасками и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-