Солянка с колбасой

Как приготовить Солянка с колбасой за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 27 г.

Солянка с колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.

  • Шаг 3.

    В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.

  • Шаг 5.

    При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-