Солянка из свежих грибов
Как приготовить Солянка из свежих грибов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Солянка из свежих грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и тщательно промыть холодной водой шампиньоны. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить лук и варить 45–50 минут, после чего отвар процедить.
-
Шаг 2.
Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томатную пасту).Очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками. Сполоснуть отваренные грибы и нашинковать.
-
Шаг 3.
Сложить все продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько оливок, зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий