Солодовый хлеб

Как приготовить Солодовый хлеб за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 г.

Солодовый хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Солод залить двумя столовыми ложками кипятка.

  • Шаг 2.

    Дрожжи, сахар и соль развести теплой водой и оставить на 20 минут в тепле.

  • Шаг 3.

    Муку всыпать в миску, влить в нее солод и дрожжи, замесить тесто. Оставить до подъема в тепле.

  • Шаг 4.

    Нагреть духовку до 200 градусов, поставить печься хлеб, готовность проверять лучинкой.

  • Шаг 5.

    Оставить остывать хлеб на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-