Сочная свинина по‑грузински

Как приготовить Сочная свинина по‑грузински за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Сочная свинина по‑грузински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.

  • Шаг 2.

    Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.

  • Шаг 3.

    Соленые огурцы порезать крупными кубиками.

  • Шаг 4.

    Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.

  • Шаг 5.

    Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т.к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.

  • Шаг 6.

    Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-