Сочная свинина по‑грузински
Как приготовить Сочная свинина по‑грузински за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сочная свинина по‑грузински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.
-
Шаг 2.
Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.
-
Шаг 3.
Соленые огурцы порезать крупными кубиками.
-
Шаг 4.
Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.
-
Шаг 5.
Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т.к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.
-
Шаг 6.
Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий