Соба с говядиной и болгарским перцем

Как приготовить Соба с говядиной и болгарским перцем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 515 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 78 г.

Соба с говядиной и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гречневую лапшу якисобу отварите в воде 10 минут. Слейте воду и промойте.

  • Шаг 2.

    В сковороде, воке, казане обжарьте чеснок, потом добавьте лук, потом болгарский перец. Жарить на сильном огне быстро. Далее добавить фарш. Жарить минут 5, помешивая. Всыпать перца черного и лавровый дист положить. Убавить огонь и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Влить к фаршу соевый соус. Тушить 2 минуты, далее выложить к фаршу лапшу и перемешать. Подержать 1 минуту и подавать с бутылочкой японского пива.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-