Соба с говядиной и болгарским перцем
Как приготовить Соба с говядиной и болгарским перцем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соба с говядиной и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречневую лапшу якисобу отварите в воде 10 минут. Слейте воду и промойте.
-
Шаг 2.
В сковороде, воке, казане обжарьте чеснок, потом добавьте лук, потом болгарский перец. Жарить на сильном огне быстро. Далее добавить фарш. Жарить минут 5, помешивая. Всыпать перца черного и лавровый дист положить. Убавить огонь и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Влить к фаршу соевый соус. Тушить 2 минуты, далее выложить к фаршу лапшу и перемешать. Подержать 1 минуту и подавать с бутылочкой японского пива.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий