Сникердадли

Как приготовить Сникердадли за 140 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 52 г.

Сникердадли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.

  • Шаг 2.

    В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.

  • Шаг 3.

    В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.

  • Шаг 4.

    Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.

  • Шаг 5.

    Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.

  • Шаг 6.

    Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.

  • Шаг 7.

    В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.

  • Шаг 8.

    Противень застелите гладким пергаментом.

  • Шаг 9.

    Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.

  • Шаг 10.

    Уже на противне приплюсните каждый шарик.

  • Шаг 11.

    Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-