Сникердадли
Как приготовить Сникердадли за 140 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сникердадли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.
-
Шаг 2.
В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.
-
Шаг 3.
В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.
-
Шаг 4.
Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.
-
Шаг 5.
Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
-
Шаг 6.
Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.
-
Шаг 7.
В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.
-
Шаг 8.
Противень застелите гладким пергаментом.
-
Шаг 9.
Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
-
Шаг 10.
Уже на противне приплюсните каждый шарик.
-
Шаг 11.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий