Смоук бургер

Как приготовить Смоук бургер за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 857 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 88 г.

Смоук бургер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать. Сформировать котлету.

  • Шаг 2.

    Сделать грибной соус. Грибы помыть, почистить, порезать на ломтики, выложить на маленькую сковороду. Туда же добавить соль, перец, муку, молоко. Постоянно помешивать, пока соус не загустеет.

  • Шаг 3.

    Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Пока котлета обжаривается, необходимо постоянно смазывать ее сливочным маслом. При попадании масла на огонь будет выделяться дымок, который пропитает котлету своим ароматом. Рядом на решетке обжарить тонкие ломтики бекона.

  • Шаг 4.

    Булочку разрезать на 2 половинки, смазать края соусом барбекю. Выложить на нижнюю половину булочки котлету, теплый грибной соус, ломтики бекона. Накрыть половиной булочки, смазать ее сверху соусом Унаги и посыпать стружкой тунца.

  • Шаг 5.

    Отправить бургер в духовку с включенным режимом верхнего гриля, чтобы соус унаги образовал на булочке глазурь. Подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-