Сметанный торт с кремом из сливочного сыра
Как приготовить Сметанный торт с кремом из сливочного сыра за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сметанный торт с кремом из сливочного сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Всыпать в смесь половину заготовленных мюсли.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром до образования плотной пены.
-
Шаг 3.
В муку постепенно добавлять по части яйца и сметаны, медленно и тщательно помешивая. Проследить, чтобы какао равномерно разошлось по всей муке. Добавить цедру апельсина и хорошенько перемешать ещё раз.
-
Шаг 4.
Добавить ром и отправить в духовку на 25 минут при температуре 220 ° С.
-
Шаг 5.
В то время, пока печётся основа, сделать два вида прослойки. Для этого разделить йогурт на две равные части. В одну добавить клубнику и перемешать всё тщательно с помощью блендера, а в другую - оставшиеся мюсли.
-
Шаг 6.
Приготовить крем. Взять рикотту и размещать вилкой до образования пастообразной массы. Добавить ложку получившегося клубничного йогурта и сливочное масло. Перемешать смесь до состояния крема.
-
Шаг 7.
После того, как корж будет готов разрезать его на 4 части. Сделать прослойки приготовленного йогурта. Сверху нанести крем с помощью кондитерского мешка.
-
Шаг 8.
На водяной бане растопить шоколад и полить им кусок торта. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
-
Шаг 9.
Перед подачей можно украсить печеньем или свежими ягодами.
-
Шаг 10.
Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий