Сметанно-чесночный соус

Как приготовить Сметанно-чесночный соус за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Сметанно-чесночный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.

  • Шаг 3.

    Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.

  • Шаг 4.

    Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.

  • Шаг 5.

    Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.

  • Шаг 6.

    Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-