Сметанно-чесночный соус
Как приготовить Сметанно-чесночный соус за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.
Сметанно-чесночный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
-
Шаг 2.
Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.
-
Шаг 3.
Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
-
Шаг 4.
Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
-
Шаг 5.
Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
-
Шаг 6.
Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий