Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

Как приготовить Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 724 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.

  • Шаг 4.

    Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.

  • Шаг 5.

    Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.

  • Шаг 6.

    На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-