Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами
Как приготовить Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.
-
Шаг 2.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.
-
Шаг 4.
Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
-
Шаг 5.
Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
-
Шаг 6.
На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий