Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

Как приготовить Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 41 г.

Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.

  • Шаг 2.

    Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.

  • Шаг 3.

    Картофель отварить, нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.

  • Шаг 5.

    Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-