Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Как приготовить Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 29 г.

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны нарежьте соломкойи обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.

  • Шаг 2.

    Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.

  • Шаг 3.

    На куриное мясо выложитеслой моркови по-корейски.

  • Шаг 4.

    Черносливобдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.

  • Шаг 5.

    Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-