Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
Как приготовить Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны нарежьте соломкойи обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.
-
Шаг 2.
Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.
-
Шаг 3.
На куриное мясо выложитеслой моркови по-корейски.
-
Шаг 4.
Черносливобдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.
-
Шаг 5.
Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий