Слоеный салат из трески

Как приготовить Слоеный салат из трески за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 6 г.

Слоеный салат из трески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.

  • Шаг 2.

    Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.

  • Шаг 3.

    Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.

  • Шаг 4.

    Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.

  • Шаг 5.

    Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

  • Шаг 6.

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 7.

    Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.

  • Шаг 8.

    Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-