Слоеный салат из трески
Как приготовить Слоеный салат из трески за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат из трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.
-
Шаг 2.
Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.
-
Шаг 3.
Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.
-
Шаг 4.
Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.
-
Шаг 5.
Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
-
Шаг 6.
Сыр натрите на крупной терке.
-
Шаг 7.
Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.
-
Шаг 8.
Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий