Слоеный салат из консервированной сайры

Как приготовить Слоеный салат из консервированной сайры за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Слоеный салат из консервированной сайры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить рис, яйца, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле.

  • Шаг 2.

    Открыть две банки сайры и растолочь ее до однородной массы, затем выложить в салатницу или форму — это первый слой.

  • Шаг 3.

    Высыпать обжарку на сайру — это второй слой.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать вареный яйца и высыпать их сверху — третий слой.

  • Шаг 5.

    Сваренный рис высыпать равномерно на получившуюся горку — четвертый слой.

  • Шаг 6.

    Смазать сверху майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-