Слоеный салат из консервированной сайры
Как приготовить Слоеный салат из консервированной сайры за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 390 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 27 грамм г.
Слоеный салат из консервированной сайры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рис, яйца, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле.
-
Шаг 2.
Открыть две банки сайры и растолочь ее до однородной массы, затем выложить в салатницу или форму — это первый слой.
-
Шаг 3.
Высыпать обжарку на сайру — это второй слой.
-
Шаг 4.
Мелко нарезать вареный яйца и высыпать их сверху — третий слой.
-
Шаг 5.
Сваренный рис высыпать равномерно на получившуюся горку — четвертый слой.
-
Шаг 6.
Смазать сверху майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий