Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью

Как приготовить Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 635 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 43 грамм г.

Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.

  • Шаг 4.

    Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.

  • Шаг 5.

    Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 7.

    Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.

  • Шаг 8.

    Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-