Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью
Как приготовить Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
-
Шаг 4.
Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
-
Шаг 5.
Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
-
Шаг 7.
Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.
-
Шаг 8.
Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий