Слоеные спиральки с творогом и изюмом

Как приготовить Слоеные спиральки с творогом и изюмом за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 52 г.

Слоеные спиральки с творогом и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог смешать со сливками и тщательно размять массу вилкой. Можно добавить сахар, столько, сколько вы хотите — я добавляю 3 столовые ложки.

  • Шаг 2.

    Пласт теста раскатать не очень тонко. Выложить на тесто творожную массу, распределить по тесту, оставив с одного края полоску примерно 4 см.

  • Шаг 3.

    Посыпать изюмом. Завернуть тесто рулетом, заканчивая тем концом, который был оставлен без творога.

  • Шаг 4.

    Очень острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 2,5–3 см. Положить из на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Слегка вывернуть края рулетиков, чтобы получились розочки.

  • Шаг 5.

    Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15–20. Как только тесто увеличится в объеме — готово!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-