Слоеные розы с яблоками
Как приготовить Слоеные розы с яблоками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 401 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 56 г.
Слоеные розы с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
-
Шаг 2.
Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.
-
Шаг 3.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.
-
Шаг 4.
Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий