Слоеные розы с яблоками

Как приготовить Слоеные розы с яблоками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 56 г.

Слоеные розы с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 2.

    Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.

  • Шаг 3.

    Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.

  • Шаг 4.

    Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-