Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром
Как приготовить Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.
-
Шаг 2.
Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).
-
Шаг 3.
Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.
-
Шаг 4.
Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.
-
Шаг 5.
Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.
-
Шаг 6.
Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.
-
Шаг 7.
Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий