Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром

Как приготовить Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 793 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 52 г.

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.

  • Шаг 2.

    Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).

  • Шаг 3.

    Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.

  • Шаг 4.

    Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.

  • Шаг 5.

    Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.

  • Шаг 6.

    Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.

  • Шаг 7.

    Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-