Сливочный тыквенный крем-суп

Как приготовить Сливочный тыквенный крем-суп за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 12 г.

Сливочный тыквенный крем-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.

  • Шаг 2.

    Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Разлить по тарелкам, украсить тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-