Сливочный тыквенный крем-суп
Как приготовить Сливочный тыквенный крем-суп за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 12 г.
Сливочный тыквенный крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
-
Шаг 2.
Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Разлить по тарелкам, украсить тыквенными семечками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий