Сливочный суп с грибами и курицей
Как приготовить Сливочный суп с грибами и курицей за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп с грибами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из курицы (как вариант: с молотым перцем и 1 долькой чеснока, около 30 мин.)
-
Шаг 2.
Грибы помыть, отрезать основание, нарезать на кусочкипожарить на сковороде на подсолнечном масле, добавив соевый соус
-
Шаг 3.
Как курица сварится вытащить, остудить, порезать на мелкие кусочки и поджарить на сковороде (отдельно) на сливочном масле пока не подрумянится (часто перемешивать, так кусочки разделятся на волокна)
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезатьи поджарить в кастрюле с толстым дном (тут и будет готовиться суп, поэтому бульон либо варим в другой кастрюле, либо после того как сварили временно переливаем в другое место) на сливочном масле до прозрачности
-
Шаг 5.
Добавить к луку мелко-мелко нарезанную морковь (или натертую на крупной терке)
-
Шаг 6.
Как лук с морковью поджарится добавить муку перемешать и залить бульон
-
Шаг 7.
Брокколи (половину пакета примерно 200 гр. или варим или готовим на пару, например, в мультиварке)
-
Шаг 8.
Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошку и варить до готовности картошки (около 20 минут)
-
Шаг 9.
Натираем на мелкой терке сыр (можно плавленный можно обычный)
-
Шаг 10.
Добавляем грибы, курицу и сыр, варим еще минуты 3
-
Шаг 11.
Добавляем нарезанные брокколи варим еще минуты 3, вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий