Сливочно-ванильная панна-котта
Как приготовить Сливочно-ванильная панна-котта за 600 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 259 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 19 г.
Сливочно-ванильная панна-котта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте кастрюлю со сливками и молоком на медленный огонь, постепенно добавляйте сахар, варите на медленном огне, до закипания. Постоянно помешивайте массу.
-
Шаг 2.
Замочите листовой желатин так, чтобы листочки чуть-чуть покрывала вода. После размокания слейте воду, придерживая желатин.
-
Шаг 3.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин в смесь.
-
Шаг 4.
Дождитесь остывания и разлейте по формам.
-
Шаг 5.
Поставьте в холодильник на 9 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий