Сливочно-ванильная панна-котта

Как приготовить Сливочно-ванильная панна-котта за 600 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 19 г.

Сливочно-ванильная панна-котта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте кастрюлю со сливками и молоком на медленный огонь, постепенно добавляйте сахар, варите на медленном огне, до закипания. Постоянно помешивайте массу.

  • Шаг 2.

    Замочите листовой желатин так, чтобы листочки чуть-чуть покрывала вода. После размокания слейте воду, придерживая желатин.

  • Шаг 3.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин в смесь.

  • Шаг 4.

    Дождитесь остывания и разлейте по формам.

  • Шаг 5.

    Поставьте в холодильник на 9 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-