Сливочно-малиновое желе
Как приготовить Сливочно-малиновое желе за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочно-малиновое желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания.
-
Шаг 2.
Сливки смешать с сахаром. Перемешать до растворения кристалликов.
-
Шаг 3.
Половину набухшего желатина нагревать до первых пузырьков, но не кипятить. Добавить в компот и перемешать.
-
Шаг 4.
Разлить компот по бокалам. Аккуратно поставить бокалы под наклоном в холодильник до полного застывания.
-
Шаг 5.
Оставшийся желатин нагреть до первых пузырьков, не кипятить. Добавить в сливки, перемешать.
-
Шаг 6.
Разлить по бокалам поверх ягодного желе. Убрать в холодильник до полного застывания на 3–4 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий