Сладкий луковый дип с рикоттой

Как приготовить Сладкий луковый дип с рикоттой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Сладкий луковый дип с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета 12–15 минут. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте лук, сметану, рикотту, уксус и мелко нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите. Охладите дип около 1 час, закрыв пленкой, чтобы он слегка загустел.

  • Шаг 3.

    Подавайте с картофельными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-