Сладкий луковый дип с рикоттой
Как приготовить Сладкий луковый дип с рикоттой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 202 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 15 г.
Сладкий луковый дип с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета 12–15 минут. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте лук, сметану, рикотту, уксус и мелко нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите. Охладите дип около 1 час, закрыв пленкой, чтобы он слегка загустел.
-
Шаг 3.
Подавайте с картофельными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий