Сладкий хлеб
Как приготовить Сладкий хлеб за 160 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкий хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте молоко в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Затем также вотрите масло, добавьте соль, сахар, а затем – яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.
-
Шаг 2.
На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в батон. Уложите на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, швом вниз и оставьте на 1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите батон на перевернутый противень и сделайте надрез.
-
Шаг 5.
Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батон и пеките до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий