Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью
Как приготовить Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.
-
Шаг 2.
На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.
-
Шаг 3.
Добавил фасоль. Как есть — мороженную.
-
Шаг 4.
Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.
-
Шаг 5.
Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий