Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью

Как приготовить Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2026 ккал.
Белки: 195 г.
Жиры: 120 г.
Углеводы: 44 г.

Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.

  • Шаг 2.

    На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.

  • Шаг 3.

    Добавил фасоль. Как есть — мороженную.

  • Шаг 4.

    Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.

  • Шаг 5.

    Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-