Синнабоны с корицей и шоколадом
Как приготовить Синнабоны с корицей и шоколадом за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Синнабоны с корицей и шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворить в теплом молоке 2 ст. ложки сахара и разводим дрожжи.
-
Шаг 2.
Смешать муку с щепоткой соли и вмешать в него взбитые яйца.
-
Шаг 3.
Добавить в муку молоко, затем примешать к массе мягкое масло и замешать тесто.
-
Шаг 4.
Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков. Время всхода теста обычно от 1 часа до 2-х. (Необходима одна обминка).
-
Шаг 5.
После всхода теста, делим его на две части. Раскатываем каждую часть (получится прямоугольник) обильно смазываете мягким сл. маслом и посыпаете начинкой из корицы и оставшегося сахара.
-
Шаг 6.
Свернуть рулетиком. Нарезаем ломтиками 4-5 см.
-
Шаг 7.
Синнабоны выкладываем на выстланный пергаментом протвинь (даете расстояться тесту и отправляете в духовку на 20 мин.). Температура 175 гр.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий