Сибас с тимьяном и чесноком
Как приготовить Сибас с тимьяном и чесноком за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 305 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Сибас с тимьяном и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.
-
Шаг 2.
Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.
-
Шаг 3.
Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.
-
Шаг 4.
Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.
-
Шаг 5.
Накрыть рыбу фольгой.
-
Шаг 6.
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
-
Шаг 7.
За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.
-
Шаг 8.
Подавать с корн салатом и помидорами черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий