Сибас с тимьяном и чесноком

Как приготовить Сибас с тимьяном и чесноком за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Сибас с тимьяном и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.

  • Шаг 2.

    Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.

  • Шаг 3.

    Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.

  • Шаг 4.

    Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.

  • Шаг 5.

    Накрыть рыбу фольгой.

  • Шаг 6.

    Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.

  • Шаг 7.

    За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.

  • Шаг 8.

    Подавать с корн салатом и помидорами черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-