Сибас с тартаром из баклажанов

Как приготовить Сибас с тартаром из баклажанов за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 989 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 10 г.

Сибас с тартаром из баклажанов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).

  • Шаг 3.

    Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-