Сибас с тартаром из баклажанов
Как приготовить Сибас с тартаром из баклажанов за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас с тартаром из баклажанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
-
Шаг 3.
Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
-
Шаг 4.
На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий