Сибас с листьями мяты
Как приготовить Сибас с листьями мяты за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 2 г.
Сибас с листьями мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
-
Шаг 2.
На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
-
Шаг 3.
На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий