Сибас с листьями мяты

Как приготовить Сибас с листьями мяты за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 2 г.

Сибас с листьями мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.

  • Шаг 2.

    На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.

  • Шаг 3.

    На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-