Шведский шоколадный десерт (Daim)

Как приготовить Шведский шоколадный десерт (Daim) за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 32 г.

Шведский шоколадный десерт (Daim) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубоком сотейнике смешать все ингредиенты кроме шоколада и орехов.

  • Шаг 2.

    На среднем огне, помешивая, варить смесь до загустения. Вылить получившуюся смесь в форму, покрытую вощеной бумагой, и дать застыть. Посыпать орехами.

  • Шаг 3.

    Шоколад растопить и залить поверхность застывшего коржа. Полностью остудить (можно отправить в холодильник), вынуть и формы и нарезать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-