Шведский шоколадный десерт (Daim)
Как приготовить Шведский шоколадный десерт (Daim) за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 301 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 32 г.
Шведский шоколадный десерт (Daim) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике смешать все ингредиенты кроме шоколада и орехов.
-
Шаг 2.
На среднем огне, помешивая, варить смесь до загустения. Вылить получившуюся смесь в форму, покрытую вощеной бумагой, и дать застыть. Посыпать орехами.
-
Шаг 3.
Шоколад растопить и залить поверхность застывшего коржа. Полностью остудить (можно отправить в холодильник), вынуть и формы и нарезать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий