Шурпа по‑татарски

Как приготовить Шурпа по‑татарски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 42 г.

Шурпа по‑татарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину промываем, нарезаем небольшими кусками, как на плов, и ставим вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, сливаем воду и наливаем новую.

  • Шаг 2.

    Нарезаем лук и морковь средними кусками, картофель режем на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавим в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут кладем лук (предварительно ничего не зажариваем).

  • Шаг 3.

    За 15 минут до конца приготовления добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-