Шурпа по‑татарски
Как приготовить Шурпа по‑татарски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шурпа по‑татарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину промываем, нарезаем небольшими кусками, как на плов, и ставим вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, сливаем воду и наливаем новую.
-
Шаг 2.
Нарезаем лук и морковь средними кусками, картофель режем на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавим в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут кладем лук (предварительно ничего не зажариваем).
-
Шаг 3.
За 15 минут до конца приготовления добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий