Штрудель с пьяными грушами
Как приготовить Штрудель с пьяными грушами за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Штрудель с пьяными грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите груши и порежьте кубиками. Растопите в сотейнике 50 грамм сливочного масла, добавьте сахар и обжаривайте груши около 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте в сотейник вино так, чтобы оно полностью покрывало груши, выпаривайте до загустения.
-
Шаг 3.
Обжарьте кешью на сухой сковородке, крупно порубите и добавьте к грушам. Туда же добавьте корицу.
-
Шаг 4.
Растопите оставшееся сливочное масло.
-
Шаг 5.
Уложите 4 листа теста фило друг на друга, промасливая каждый лист.
-
Шаг 6.
Отделите груши от соуса — это начинка. Соус сохраните.
-
Шаг 7.
Положите начику на тесто, закрывая примерно 1/3 теста. Скатайте рулет. Проделайте то же самое с оставшейся начинкой и еще 4 листами теста.
-
Шаг 8.
Смажьте рулеты растопленным маслом.
-
Шаг 9.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут до образования золотистой корочки.
-
Шаг 10.
Подавайте с мороженным и винным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий