Шпинат с помидорами и чесноком
Как приготовить Шпинат с помидорами и чесноком за 5 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шпинат с помидорами и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.
-
Шаг 3.
Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий