Шпинат с помидорами и чесноком

Как приготовить Шпинат с помидорами и чесноком за 5 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.

Шпинат с помидорами и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпи­он по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.

  • Шаг 3.

    Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-