Шпинат с говядиной

Как приготовить Шпинат с говядиной за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 722 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 13 г.

Шпинат с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.

  • Шаг 2.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.

  • Шаг 3.

    Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.

  • Шаг 4.

    3 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.

  • Шаг 5.

    Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-