Шоколадный торт с малиной
Как приготовить Шоколадный торт с малиной за 300 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.
-
Шаг 2.
Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
-
Шаг 3.
Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий