Шоколадный торт с малиной

Как приготовить Шоколадный торт с малиной за 300 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 835 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 63 г.

Шоколадный торт с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.

  • Шаг 2.

    Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.

  • Шаг 3.

    Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.

  • Шаг 4.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.

  • Шаг 6.

    На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-