Шоколадный торт с клубникой и кремом
Как приготовить Шоколадный торт с клубникой и кремом за 100 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с клубникой и кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить маргарин.
-
Шаг 2.
Всыпать сахар и размешать. По одному добавить яйца.
-
Шаг 3.
Добавить гашенную соду.
-
Шаг 4.
Постепенно всыпать муку.
-
Шаг 5.
Разделить тесто на две части. В одну из них добавить какао.
-
Шаг 6.
Выпечь два коржа в духовке нагретой на 180 градусов. Выпекать в течении 35–40 минут. Остудить. Каждый корж разделить на две части.
-
Шаг 7.
Растереть сливочное масло с сахаром.
-
Шаг 8.
Сварить манную кашу из 2 ст.л. молока и 3 ст.л. манки. Остудить.
-
Шаг 9.
Нарезать маленькими кусочками ягоды и добавить в остывшую кашу.
-
Шаг 10.
Туда же положить частями масло с сахаром.
-
Шаг 11.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 12.
Затем кремом поочередно смазать все пласты торта.
-
Шаг 13.
Верхний корж полить растопленным шоколадом и украсить ягодами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий