Шоколадный рулет с меренгой из фундука
Как приготовить Шоколадный рулет с меренгой из фундука за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный рулет с меренгой из фундука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить фундук и измельчить не слишком мелко.
-
Шаг 2.
В миске взбить белки, постепенно вмешать сахар и фундук.
-
Шаг 3.
Выложить смесь на противень, смазанный растительным маслом и выложенный пергаментом. Выпекать при 190 градусах в течение 20 минут. Готовую меренгу остудить и выложить на пергамент большего размера.
-
Шаг 4.
Растопить шоколад, остудить. Взбить сливки и разделить их на 2 части. Оставить 4 столовые ложки шоколада для украшения, остальной добавить в одну из емкостей со сливками, смешать.
-
Шаг 5.
Смазать меренгу приготовленной смесью, оставшиеся сливки уложить сверху.
-
Шаг 6.
Свернуть меренгу в рулет, полить оставшимся шоколадом, убрать в холодильник на 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий