Шоколадный ризотто
Как приготовить Шоколадный ризотто за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный ризотто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и довести на малом огне до кипения.
-
Шаг 2.
Распустить в сотейнике масло, добавить рис и хорошо перемешать, чтобы каждое зернышко покрылось маслом.
-
Шаг 3.
Добавить половник молока и хорошо перемешать. Когда рис впитает молоко, добавить еще половник. Продолжать постепенно вливать в рис молоко при постоянном помешивании. Рис должен быть сварен до состояния «на зубок» в сливочном соусе.
-
Шаг 4.
Добавить фундук, изюм, тертый шоколад и быстро перемешать.
-
Шаг 5.
Перед подачей сбрызнуть ризотто бренди и поспать тертым шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий