Шоколадный ризотто

Как приготовить Шоколадный ризотто за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1211 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 120 г.

Шоколадный ризотто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и довести на малом огне до кипения.

  • Шаг 2.

    Распустить в сотейнике масло, добавить рис и хорошо перемешать, чтобы каждое зернышко покрылось маслом.

  • Шаг 3.

    Добавить половник молока и хорошо перемешать. Когда рис впитает молоко, добавить еще половник. Продолжать постепенно вливать в рис молоко при постоянном помешивании. Рис должен быть сварен до состояния «на зубок» в сливочном соусе.

  • Шаг 4.

    Добавить фундук, изюм, тертый шоколад и быстро перемешать.

  • Шаг 5.

    Перед подачей сбрызнуть ризотто бренди и поспать тертым шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-