Шоколадный пудинг со сливками
Как приготовить Шоколадный пудинг со сливками за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный пудинг со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите темный шоколад на водяной бане.
-
Шаг 2.
Смажьте сливочным маслом четыре 200 мл формы. Насыпьте в каждую по 0,5 чайные ложки сахара и распределите по поверхности. Поломайте молочный шоколад на небольшие кусочки и распределите по формам.
-
Шаг 3.
Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром миксером около 3 минут до состояния крема. Помойте миксер и взбейте белки в крепкую пену.
-
Шаг 4.
Выложите растопленный шоколад в желтковую массу, затем добавьте белки. Аккуратно перемешайте, чтобы осталась структура взбитых белков. Разложите массу по формам и выпекайте 15–20 минут, пудинг должен подняться. Подавайте со взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий