Шоколадный кекс с кремом
Как приготовить Шоколадный кекс с кремом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный кекс с кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.
-
Шаг 2.
Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов 35–40 минут.
-
Шаг 3.
Остудить и разрезать пирог на 2 коржа. Пропитать кремом. Дать время настояться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий