Шоколадный кекс с кремом

Как приготовить Шоколадный кекс с кремом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 884 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 138 г.

Шоколадный кекс с кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.

  • Шаг 2.

    Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов 35–40 минут.

  • Шаг 3.

    Остудить и разрезать пирог на 2 коржа. Пропитать кремом. Дать время настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-