Шоколадный фондан на кукурузной муке

Как приготовить Шоколадный фондан на кукурузной муке за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 47 г.

Шоколадный фондан на кукурузной муке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.

  • Шаг 3.

    Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.

  • Шаг 4.

    Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-