Шоколадный фондан на кукурузной муке
Как приготовить Шоколадный фондан на кукурузной муке за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан на кукурузной муке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.
-
Шаг 3.
Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.
-
Шаг 4.
Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий