Шоколадные ватрушки
Как приготовить Шоколадные ватрушки за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные ватрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть 100 г растопленного масла со 100 г сахарного песка и какао, добавить муку, замесить тесто.
-
Шаг 2.
Раскатать из теста колбаску, нарезать ее на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, пальцем в середине каждого шарика сделать углубление.
-
Шаг 3.
Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в духовке при 180 градусах. Остудить готовое печенье.
-
Шаг 4.
Пока печенье остывает приготовить начинку. Растопить шоколад на паровой бане, хорошо растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, положить ванильный сахар. 100 г сахара и 2 столовые ложки воды кипятить 2-3 минуты и, не давая остыть, струйкой влить в шоколад.
-
Шаг 5.
Заполнить углубления в печенье горячей шоколадной начинкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий