Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой
Как приготовить Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой за 170 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите противень фольгой или пергаментом.
-
Шаг 2.
Измельчите бисквиты в крошку.
-
Шаг 3.
В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть.
-
Шаг 4.
Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 5.
Добавьте раскрошенные бисквиты и ром. Отправьте примерно на 2 часа в холодильник, пока масса не загустеет, но не застынет.
-
Шаг 6.
Слепите из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в шоколадной стружке. Переложите на приготовленный противень и отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 7.
Переложите каждый трюфель в бумажную формочку и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий