Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты
Как приготовить Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте масло, сахар, 1/4 стакана меда и 3 столовые ложки кофе до однородного состояния.
-
Шаг 2.
Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 столовые ложки меда, щепотку ванилина и 1–2 столовые ложки кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.
-
Шаг 4.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.
-
Шаг 5.
Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.
-
Шаг 6.
Заверните края лепешки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто. Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.
-
Шаг 7.
Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий