Шоколадные пирожные с черносливом

Как приготовить Шоколадные пирожные с черносливом за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 26 г.

Шоколадные пирожные с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь.

  • Шаг 2.

    Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут.

  • Шаг 3.

    Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи, измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с шоколадом.

  • Шаг 4.

    Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.

  • Шаг 5.

    Дать остыть, затем нарезать на квадратики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-