Шоколадные бисквиты в сэндвичнице
Как приготовить Шоколадные бисквиты в сэндвичнице за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные бисквиты в сэндвичнице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подтаявшее масло смешать с сахаром до кремообразного состояния.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, замешать. (В оригинальном рецепте ванильный экстракт на этой стадии вводится, я добавляла ваниль в молоко)
-
Шаг 3.
Понемногу ввести муку (и какао) и пекарский порошок (порошок я на всякий случай вмешивала в последнюю очередь, но думаю можно и на этой стадии)
-
Шаг 4.
Влить молоко и вымесить, пока не получится однородная масса без комочков. (Молока может понадобиться больше или меньше. В оригинальном рецепте 30 мл, которых на моей практике оказалось мало. Советую начинать с малого и довести до нужной консистенции густого, но льющегося теста)
-
Шаг 5.
Далее смазать маслом сэндвичницу, чтоб не прилипало.
-
Шаг 6.
Сэндвичницу закрыть пустой и греть 3-5 мин (на моей загорается лампочка, сигнализирующая о готовности)
-
Шаг 7.
Открыть, залить тесто в углубления, закрыть и ждать 3-5 минут.
-
Шаг 8.
Остается проверить готовность зубочисткой. Если всё ок — достаем и выкладываем на блюдо. Можно украсить чем хочется ??— сахарной пудрой, ягодами, кремом и т.п.
-
Шаг 9.
В примечании некоторые нюансы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий