Шоколадные бисквиты в сэндвичнице

Как приготовить Шоколадные бисквиты в сэндвичнице за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 53 г.

Шоколадные бисквиты в сэндвичнице пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подтаявшее масло смешать с сахаром до кремообразного состояния.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца, замешать. (В оригинальном рецепте ванильный экстракт на этой стадии вводится, я добавляла ваниль в молоко)

  • Шаг 3.

    Понемногу ввести муку (и какао) и пекарский порошок (порошок я на всякий случай вмешивала в последнюю очередь, но думаю можно и на этой стадии)

  • Шаг 4.

    Влить молоко и вымесить, пока не получится однородная масса без комочков. (Молока может понадобиться больше или меньше. В оригинальном рецепте 30 мл, которых на моей практике оказалось мало. Советую начинать с малого и довести до нужной консистенции густого, но льющегося теста)

  • Шаг 5.

    Далее смазать маслом сэндвичницу, чтоб не прилипало.

  • Шаг 6.

    Сэндвичницу закрыть пустой и греть 3-5 мин (на моей загорается лампочка, сигнализирующая о готовности)

  • Шаг 7.

    Открыть, залить тесто в углубления, закрыть и ждать 3-5 минут.

  • Шаг 8.

    Остается проверить готовность зубочисткой. Если всё ок — достаем и выкладываем на блюдо. Можно украсить чем хочется ??— сахарной пудрой, ягодами, кремом и т.п.

  • Шаг 9.

    В примечании некоторые нюансы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-